当前位置:首页 > 泰国新闻 > 泰国移民指南 >
发布日期:2019-07-11 09:20  来源:未知   浏览次数:  字号:[ ]
泰国是亚热带季风气候,雨水充足,环境优美,没有重工业污染较小,适合人们长期居住,且医疗、养老待遇条件优厚,生活压力没有国内那么大,因此有好多选择移民泰国。泰国是非移民国家,移民起来比较困难,主要移民条件有四种。
移民泰国需要满足哪些条件?
第一种亲属移民,就是和泰国公民有直属血缘或者直属法律关系的可直接移民,准确的包含配偶、父母、子女(包括养父母、含养子女),对兄弟姐妹要求高一点,年龄必须是未成年且他乡没人照顾。
第二种结婚移民,泰国是一个重男轻女的国家,只有男方娶外国女,所生子女可获得泰国国籍,而外国人娶泰国女子,只能居住停留不能入泰国国籍。
第三种专业人员,专业人士或学者专业对泰国有利,只限于泰国本土缺乏的专业人员,雇佣你的泰国有关机构也要向泰国进行申请,年龄要满25岁或以上,年收入最低1万美金(约7万人民币),就可以申请永久居住了。获得泰国永久拘留的其家庭成员也可获得一些良好的待遇。
移民泰国需要满足哪些条件?
第四种投资移民,顾名思义要在泰国进行正规的商业投资,投资金额不得少于1000万泰铢(约230万人民币),具体还要看你的投资类别限定最低金额,等到泰国内务部批准和咨询后,可获得永久居留。
移民泰国需要满足哪些条件?
还有一种养老签证几乎相当于永久居住权,养老签证可长达10年之久,5年一签。就是退休人士在泰国颐养天年,年龄要超过50周岁,银行存款300万铢(约60万人民币)以上,或月收入10万铢以上存款证明或收入证明,同时要购买最低1年的医疗保险。

    提交置业需求,泰国房产网帮您找房

    提交您的置业需求,稍后将有专人与您联系

    姓  名:

    手  机:

    邮  箱:

    文章及图片未注明来源的均为泰国房地产网原创,若转载注明出处!

    意向登记

    姓  名:

    手  机:

    邮  箱:

    如需刊用本网站稿件,需注明转载来源:泰国房地产网,否则禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

    版权所有 © 2008-2020泰国房地产网有限公司 保留所有版权 粤ICP备123531112号-1