当前位置:首页 > 泰国买房条件 >
发布日期:2018-04-10 11:38  来源:未知   浏览次数:  字号:[ ]
泰国是东南亚第二大经济体,东盟中心,政治环境相对稳定,与中国的政治和经济往来也非常频繁,是在东南亚范围内很适合深刻了解的地方。近几年来,越来越多的人选择在泰国买房,很多人想投资,但也有一些人想住在泰国或者养老。所以有一个问题,真要在泰国买房就能永居了吗?

所谓永久性物业,请不要听信中介诈骗,泰国的土地是私人的,如果盖的是自己的土地,那是好的,如果是租的,那就不好说了,租期可能会低到30年,这只是泰国朋友和我说的,没有考证。

事实上,在泰国,买房是不可能获得移民资格和永久居留权的。泰国是一个非移民国家。在泰国买房不能移民到泰国。但泰国更容易办理长期签证,如工作签、学生证、职业签、养老金签等。
泰国买房可以永居吗?
虽然泰国的土地是私有的,享有永久性的财产,但在泰国,外国人不能以个人的名义购买别墅和土地。承租人只能以出租的形式享受临时产权,租期为30年,租期届满后可以续签。

外国人在泰国买不到土地,但他们可以购置土地上方的房产(虽然属于租赁财产)。

外国人可以购买具有永久性财产权的房产,只能按公寓法登记的公寓,外国人在公寓中所占的比例不超过49%,否则外国人只能以出租财产购买房产。外国人可以购买公寓和别墅的出租权。

外国人只要在泰国有合法的业务,外国人也可以购买商业地产。如果有持有企业,也可以以公司的名义购买一个拥有土地的别墅。

如果你想成为泰国国籍或申请长期居留,你可以参考以下方法。

1、结婚安定下来。外国与泰国人结婚为为配偶。

2、工作定居,外国人长期定居泰国。这是一个指标(配额)。三年后,他们可以申请永久居留权。

3、50岁以上的老年人想在泰国申请退休。泰国政府欢迎来自世界各地的人们到泰国定居,并为外国人制定养老金计划。50岁的外国人只要在银行账户上存80万泰铢或每月至少有6.5万泰铢的退休金收入的证明就可以申请养老签证,在泰国长期居住。

4、依亲定居,陪同直系亲属、配偶到泰国定居。

5、其他。不到50岁的外国人也可以很容易地在泰国呆很长时间。普通旅游签证可以在泰国停留60天,然后再延长30天。对于长期居住在泰国,很少离开泰国的中国人,他们可以选择在一所语言学校学习泰语或其他语言,获得一年的学习签证,学费约为5000元。如果你只需要签证而不是班级,大约是2000元人民币。

    提交置业需求,泰国房产网帮您找房

    提交您的置业需求,稍后将有专人与您联系

    姓  名:

    手  机:

    邮  箱:

    文章及图片未注明来源的均为泰国房地产网原创,若转载注明出处!

    意向登记

    姓  名:

    手  机:

    邮  箱:

    如需刊用本网站稿件,需注明转载来源:泰国房地产网,否则禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

    版权所有 © 2008-2020泰国房地产网有限公司 保留所有版权 粤ICP备123531112号-1