当前位置:首页 > 泰国新闻 > 泰国留学资讯 >
发布日期:2019-04-03 15:45  来源:未知   浏览次数:  字号:[ ]

近年来泰国的出国留学因其低廉的价格和高效率而受到越来越多的关注,泰国大学的高质量教育得到越来越多人的认可。那么去泰国留学签证应该如何办理呢?

去泰国留学签证应该如何办理?

如果您想申请泰国留学签证,首先需要记住的是您必须申请在泰国学习的课程,实际上这是可以理解的,就像所有学生的入学程序一样,签证持有者需要知道您申请的专业和部门,需要携带申请表,文凭或推荐信等。

去泰国留学签证应该如何办理?如果已经通过了最后一步的留学申请,即类似于高考,您申请的大学将发出录取通知书。录取通知书将包含姓名和护照号码,所选专业的名称等,这意味着你可以去这所大学继续深造。收到录取通知书,您所需要准备的只是申请出国留学签证,但必须记住,因为是出国留学,所以申请的签证有效期超过半年是有用的。

去泰国留学签证应该如何办理?

第一次申请出国留学签证的日期仅为90天,主要目的是防止一些学生报告他们不适合转学或辍学,这时你不能待在这里很长时间,想在这里学习的学生需要到泰国移民局续签。但是只有在签证有效期少于30天的情况下,入境事务处才会接受。

去泰国留学签证应该如何办理?

去泰国留学签证应该如何办理?在泰国学习的学生在签证到期前20天前往泰国移民局续签留学签证,在泰国学习期间,必须每三个月去做90天报告。续签需要准备2英寸的白色背景彩色照片和完整的申请表格,学生学校还有教师负责管理国际学生签证续签工作。


    提交置业需求,泰国房产网帮您找房

    提交您的置业需求,稍后将有专人与您联系

    姓  名:

    手  机:

    邮  箱:

    文章及图片未注明来源的均为泰国房地产网原创,若转载注明出处!

    意向登记

    姓  名:

    手  机:

    邮  箱:

    如需刊用本网站稿件,需注明转载来源:泰国房地产网,否则禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

    版权所有 © 2008-2020泰国房地产网有限公司 保留所有版权 粤ICP备123531112号-1