当前位置:首页 > 2019泰国房价 >
发布日期:2018-08-02 17:17  来源:未知   浏览次数:  字号:[ ]

泰国是东南亚第二大经济体、东盟中心,政治环境相对稳定,和我国的政治经济往来也很频繁,是在东南亚范围内很适合深入了解的一个国家。近年来越来越多的国人选择到泰国买房置业,有不少人是想做投资,但也有一部分人是想在泰国常住或养老,因此有人提出疑问,真要在泰国买房就能永居吗?在泰国买房可以永居吗?

所谓的永久产权,请不要听中介骗了,泰国的土地是私有的,如果盖楼的是自己的土地,那还好,如果是租来的就不好说了,租期甚至可能低至30年,这个只是泰国朋友和我说的,没有考证。

其实在泰国,是无法通过买房取得移民资格和永久居住权的。泰国是非移民国家,在泰国买房并不能移民泰国。但是泰国办理长期签证比较容易,如工作签,学生签,依亲签,养老签……等等。

虽然泰国土地是私有制,享有永久产权,但在泰国,外籍人士不能以个人名义购买别墅和土地,只能以租用的形式对别墅享有临时产权,最长可达30年,租约到期后可以续租。

外国人不能购买泰国土地,但可以购置土地上方的房产(尽管它属于租赁产权)。

外国人可以购买的具有永久产权的房产只有按照共管公寓(condo)法登记的共管公寓,并且该公寓综合体中的单元房外国人所占比例不超过49%,否则外国人只能购买具备租赁产权的物业。外国人可以购买公寓和独体别墅的租赁权。

外国人只要拥有在泰国的合法企业,也可以购买商业房产。(如果有持有企业,也可以以公司名义购买带土地的别墅)

如果想如泰国国籍或申请长期居留可通过参考以下方法:

1、结婚定居,外国人与泰国人结婚成为配偶。

2、工作定居,外国人在泰国长期工作定居,这是有指标(配额)的,三年后可申请永久居留。

3、养老定居,年满50周岁的外国人希望在泰国申请养老定居。泰国政府欢迎世界各国人民来泰国养老定居,特推出针对外国人的养老计划,凡是年满50岁的外国人,只要在银行账户里有80万泰铢的存款或者每个月至少有6.5万泰铢的退休金收入的证明就可以申请养老签证,长期在泰国生活

4、依亲定居,陪同直系亲属、配偶到泰国定居。

5、其他。不足50岁的外国人也可以非常容易的在泰国长期停留居住。普通的旅游签证一次入境可以在泰国停留60天,之后可以延期一次延长30天。对于长期住在泰国而很少离开泰国的中国人,可以选择在语言学校学习泰语或者其他语言以获得一年期的留学签证,学费约5000人民币。如果只需要签证而不上课.则是2000人民币左右。

最后,如果对相关的内容感兴趣,可以点击下方的相关阅读了解更多信息,或者直接联系我们在线客服,马来西亚房产网专业的顾问一定可以满足您的需求。


    提交置业需求,泰国房产网帮您找房

    提交您的置业需求,稍后将有专人与您联系

    姓  名:

    手  机:

    邮  箱:

    文章及图片未注明来源的均为泰国房地产网原创,若转载注明出处!

    意向登记

    姓  名:

    手  机:

    邮  箱:

    如需刊用本网站稿件,需注明转载来源:泰国房地产网,否则禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

    版权所有 © 2008-2020泰国房地产网有限公司 保留所有版权 粤ICP备123531112号-1